Цитата сообщения Уютный_дом
На завтрак вафли под апельсиновым соусом!
Наверняка, у вас осталась от мамы или бабушки старая тяжелая вафельница. Я вам подскажу, как ее использовать в деле! Вот рецептик для хрустящих домашних вафель!
Нам понадобится:
Мука – 2,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Сливочное масло (или маргарин) – 180 г
Растительное масло для смазки поверхности вафельницы
Растопить масло (ни в коем случае не доводить до кипения), добавить взбитые яйца, сахар, всыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто, оно должно получиться немного жидким.
Печь вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.
Апельсиновый соус:
Смешать сок одного апельсина с третей частью стакана сахара! Добавить щепотку ванили! Положить столовую ложку сливочного масла! Полить вафли!
![(466x698, 88Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/202/52202379_vafli.jpg)
Вас ждет классная
ретро дискотека в компании приятных друзей!
А вы знали, что существует
рейтинг популярных записей блогов? Если вы там?