-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mrs-4uki

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 605


Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2009 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения КошкаЕленка Совет как быстро и вкусно накормить мужчину-мясоеда



Хочу посоветовать универсальные рецепты :
Вечером отбить порциональные кусочки любого мяса(что кушать любите,а можно разное),отбивать нужно ВСЕГДА в пищ.пленке,чтобы незабрызгать кухню!Поперчить ,посолить кусочки.
Потом в разных мисочках готовите соусы-маринады .
1.Сметана+зелень+чеснок
2.кетчуп+ зелень+чеснок( для этого соуса мясо не солите !)
3.Яйцо+зелень-взболтать вилкой до однородной массы!
4.майонез+зелень+чеснок (мясо тоже не солите!)
5.майонез+сметана+ горчица+зелень+чеснок(мясо не солить!)
6. мясо бомазать просто горчицей с двух сторон и положить в мисочку,закрыть пищ.пленкой и в холодильник для маринования
7.сметана+майонез+чеснок+зелень
в общем технологию поняли... можно собирать остатки разных баночек с соусами из холодильника(что давно залежалось)и мариновать мясо.
Положите в каждую мисочку с соусом по несколько кусочков(от кол-ва едоков) ,соус должен или слегка покрывать мясо или обвалять кусочки с двух сторон в соусе ... накрыть мисочки пищ.пленкой и убрать в холодильник на ночь-как минимум!
Готовите любой гарнир, достаете любое мясо и на гор.сковородку с раст.маслом- обжарить с двух сторон и готово!Жарится очень быстро . В Мясо с майонезом,кетчупом добавьте кип.водички(после того как обжарили кусочки мяса со второй стороны).Да и мисочку с марин.соусом можно кип.водичкой сполоснуть и вылить всё это в готовящееся мясо, получится хорошее блюдо-мясо с подливкой!
А мясо в яйце получается -мясо в яичной оболочке...на завтрак милое дело.Хранится такое мясо в маринаде ,в холодильнике может 2 дня точно.Только в яйце лучше кушать на сл.день.И еще , если мисочки м соусами-маринадами стоит 2-дня,тогда откройте мисочку и переверните(поменяйте местами)кусочки мяса,что бы они все равномерно взяли своё от соуса.
Так же можно попрактиковаться с рыбой!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку