Основной парадокс похудения |
|
Вкусные куринные котлетки |
Цитата сообщения Лилёша
2 стакана фарша куриного (можно любой другой)
2 морковки
2 стакана мелко рубленой капусты
3 луковицы
манка мелкая 6 ст. л.
мельничка с 3-мя перцами и чесноком
соль по вкусу
Все овощи перекрутить на мясорубке или в фудпроцессоре.Добавить фарш ,манку,соль,перцы из мельнички.
Сформировать котлеты. Смазать растительным маслом антипригарный противень, положить котлеты.
Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 15 минут.
слова и фото автора
источник рецепта
|
Журнал Вязание модно и просто. Вязаные сумки №3 2010г. |
Метки: журнал вязание сумки |
Красивая идея для вышивания скатерти и салфеток розами |
Метки: цветы розы вышивка скатерти салфетки |
Цветы из бисера |
Метки: цветы бисер руководство |
Рамки из бумаги в интерьере |
Метки: интерьер рамки из бумаги своими руками |
БОНСАЙ. Мастер-класс |
Метки: мастер-класс бонсай |
Вышитые маки |
Метки: маки вышивка салфетки скатерти |
Мастер-класс по изготовлению паспарту для вышивки |
Метки: мастер-класс паспарту вышивка своими руками делаем сами |
Украшения для пасхального кулича |
Метки: кулич пасха глазурь |
Делаем сливочный ликер Бейлис сами |
Бе́йлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр
Он создан исключительно из натуральных ингредиентов: ирландского виски тройной дистилляции и свежих ирландских сливок с добавлением шоколада, ванили, карамели и сахара. Причем сахар производится из сахарной свеклы, выросшей в Ирландии. Бейлис имеет нежный аромат, приятную консистенцию и согревающий сладкий вкус. Он хорош сам по себе, со льдом и как ингредиент коктейлей. При добавлении в кофе Бейлис придает напитку неповторимое очарование.
Попробуем приготовить его сами! Рискнем?:)
____________________________________________________________
Самые качественные и стильные гидромассажные ванны помогут вам расслабиться после рабочего дня. Для любителей взбодриться, начав день с контрастного душа, магазин сантехники RadugaSan.ru предлагает душевые кабины и аксессуары для ванной. Обращайтесь!
|
Отделка крючком "Рачий шаг" |
Метки: вязание крючок "рачий шаг" |
Вязание рукава от проймы сверху вниз (мастер-класс) |
|
Поздравление с Вербным Воскресеньем |
|
Украшения из бисера, вязанные крючком - Турецкий жгут |
Метки: украшения бисер вязание крючок |
Красивое сочетание вязания крючком и вышивки |
Метки: вязание вышивка крючок |
Мастер-класс по обвязке кожи с помощью крючка |
Автор - na-dusha с Осинки, ссылка на ее профиль club.osinka.ru/profile.php
Урок 1. Ход вязки. Используем обычные приемы вязания крючком: воздушные петли, столбики (с накидом, без накида), накиды. На кусочках кожи делаем перфорации (проще говоря, дырочки) по краю. Обвязка таких кусочков всем знакома. Самое главное – это соединить их по рисунку без отрыва нити. Для этого надо рассчитать ход вязки. Перед вами схема: красная линия – направление вязания (от начала вязания Н.В.) и обвязка элементов, зеленая линия - связка элементов.
Далее – вариант с несколькими элементами.
Метки: кожа крючок вязание |
Дневник Mriye4ka |
|