-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Форты Индии: Kalavantin Durg //img-fotki.yandex.ru/get/9231/137106206.369/0_c8862_55f81d1d_orig.j...

Без заголовка - (0)

Александра Свиридова «Чтоб они, суки, знали»     ...

Без заголовка - (0)

, "хорошую религию придумали индусы!" (С) Это джайнизм, имеющий несколько миллионов последователе...

Без заголовка - (1)

Как я побывал на том свете - Священник Анатолий Першин, настоятель храма Как я побывал на то...

Без заголовка - (0)

Любите ли вы сарказм так как люблю его Я Иногда сарказм – лучший способ описать соб...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
11:56 24.10.2014
Фотографий: 44
Посмотреть все фотографии серии семья
семья
20:01 25.11.2012
Фотографий: 7

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mr_Piwor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 1325
Комментариев: 97
Написано: 1873


Салат с одуванчиками

Четверг, 24 Мая 2012 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения VOLKSD Салат с одуванчиками

Салат с одуванчиками

ckhhr1rqmn (500x375, 53Kb)

Для рецепта вам потребуется:
 1.огурец - 1/2 кг
 2.одуванчик (листья) - 50г
 3.яйцо - 3 шт.
 4.шампиньоны - 100г
 5.редис - 100г
 6.майонез - 3 ст.л.
 7.соль - по вкусу
 8.петрушка, укроп (веточки) - по вкусу.

Огурцы вымыть и нарезать кубиками или полукругом. Замочить в соленой воде листья или сердцевины одуванчиков, затем мелко порубить. Шампиньоны промыть и отварить. Яйца отварить, очистить. Шампиньоны, яйца и редис мелко нарезать. Все хорошо перемешать, заправив майонезом. Готовый салат можно украсить веточками петрушки или укропа, а подавать к столу его нужно, конечно, охлажденным. Приятного аппетита!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Часть 2 - Сало в банке
...
Часть 6 - Запеченные куриные желудочки
Часть 7 - Салат из листьев одуванчика
Часть 8 - Салат с одуванчиками
Часть 9 - Ватрушки "Подсолнухи"
Часть 10 - Как приготовить ароматный лимончелло?
...
Часть 30 - Немного плезных советов при домашних заготовках и их хранении
Часть 31 - Хрустящая капуста по-грузински
Часть 32 - хитрости на кухне


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку