-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Форты Индии: Kalavantin Durg //img-fotki.yandex.ru/get/9231/137106206.369/0_c8862_55f81d1d_orig.j...

Без заголовка - (0)

Александра Свиридова «Чтоб они, суки, знали»     ...

Без заголовка - (0)

, "хорошую религию придумали индусы!" (С) Это джайнизм, имеющий несколько миллионов последователе...

Без заголовка - (1)

Как я побывал на том свете - Священник Анатолий Першин, настоятель храма Как я побывал на то...

Без заголовка - (0)

Любите ли вы сарказм так как люблю его Я Иногда сарказм – лучший способ описать соб...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
11:56 24.10.2014
Фотографий: 44
Посмотреть все фотографии серии семья
семья
20:01 25.11.2012
Фотографий: 7

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mr_Piwor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 1325
Комментариев: 97
Написано: 1873


кокосовые конфеты

Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях COCONUT SWEETS (кокосовые конфеты)

Очень простые в приготовлении, но вкусные и эффектные кокосовые конфеты.

н (605x450, 267Kb)

Понадобятся:

500 г. сахарной пудры
397 г. сладкого сгущенного молока
400 г. кокосовой стружки
Пара капель красного красителя

1. Просейте сахарную пудру.

2. Добавьте сгущенное молоко, перемешайте и замесите "тесто".

3. Продолжая месить "тесто", постепенно вмешайте кокосовую стружку.

4. Разделите массу пополам. В одну половину добавьте красный краситель, чтобы она стала розовой.

5. Выложите белую половину в форму, распределите массу руками. Сверху выложите розовую часть, слегка вдавите ее в нижний слой.

6. Через несколько часов, когда конфеты подсохнут, разрежьте их на кубики.

Примечание:
- краситель, конечно, добавлять не обязательно - он нужен, чтобы всего лишь придать конфетам их традиционный внешний вид. Можно использовать сок ягод или свекольный.

http://love-in-city.com/cookingstasti/302-0034.html

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Часть 2 - Сало в банке
Часть 3 - Пирожки с капустой и яйцом
Часть 4 - ПЕРЕПЕЛИНЫЕ* НОЖКИ
Часть 5 - кокосовые конфеты
Часть 6 - Запеченные куриные желудочки
Часть 7 - Салат из листьев одуванчика
...
Часть 30 - Немного плезных советов при домашних заготовках и их хранении
Часть 31 - Хрустящая капуста по-грузински
Часть 32 - хитрости на кухне


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку