-Цитатник

Без заголовка - (0)

маринованные шампиньоны за 7 минут

Без заголовка - (0)

ШАПКИ

Без заголовка - (0)

Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой! Покоряет сразу Привет друзья! Сегодня готов...

Без заголовка - (1)

Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" У меня для вас припасен ещё один сумасшедше вкусный р...

Без заголовка - (0)

Огурцы маринованные для бутербродов Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и ма...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moz-natasha

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Литературное_Кафе Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 3809
Комментариев: 239
Написано: 4220


Без заголовка

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мексиканский пирог - очень шоколадный и умеренно-сладкий, с загадочным послевкусием!

Надеюсь, что вам будет интересно приготовить и попробовать шоколадный пирог... с перцем! Я однажды решилась на такой эксперимент, и рецепт не обманул ожидания! Получилось замечательно! Теперь пеку его часто и сегодня приглашаю вас на угощение!
 
 
3 (242x38, 23Kb)
 
Тесто
Глазурь

 

Мексиканский пирог фото Продукты, которые понадобятся для приготовления пирога. Для глазури берём дополнительно нужное количество.

Мексиканский пирог ингредиенты Просеять муку, какао, соду и соль. Добавить остальные сухие ингредиенты и размешать венчиком.

Мексиканский пирог Тесто В отдельной посуде соединить воду, растительное масло и яблочный (или винный) уксус. Затем добавить к сухой смеси и перемешать.

Мексиканский пирог Глазурь Но долго не вымешивать!

Мексиканский пирог Мука пшеничная Духовку разогреваем до 180 градусов. Берём разъёмную форму (диаметр 20 см), дно простилаем бумагой для выпечки. Смазываем маслом дно и бортики. Тесто выкладываем в форму и слегка разравниваем. Выпекать будем 30-40 минут. Мой пирог был готов за 35 минут. Главное - не передержать!
Готовый пирог вынуть из формы через 15 минут и окончательно остудить на решётке. 


 

Мексиканский пирог Сахар Для украшения пирога приготовим шоколадную глазурь. За основу я взяла рецепт Ирины ( irina_vip ) "Шоколадная глазурь" http://www.povarenok .ru/recipes/show/588 34/ 

Соединим вместе крахмал, сахарную пудру и какао. Перемешаем венчиком и добавим холодную воду. 

 

Мексиканский пирог Какао-порошок Количество воды регулируйте по желанию. Я взяла 4 ст. ложки, так как хотела немного текучую глазурь, а для получения более густой массы будет достаточно 3 ст. л. Хорошо перемешать. Варить глазурь не надо! Вот такая она получилась!

Мексиканский пирог Корица Пирог покрываем глазурью и добавляем шоколадную крошку. 
 

Мексиканский пирог Сода Разрезаем на порционные кусочки, завариваем чай и зовём всех на угощение! Пирог получился очень шоколадный и умеренно-сладкий, 
с загадочным послевкусием! 

 

Мексиканский пирог 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку