маринованные шампиньоны за 7 минут
Без заголовка - (0)ШАПКИ
Без заголовка - (0)Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой! Покоряет сразу Привет друзья! Сегодня готов...
Без заголовка - (1)Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" У меня для вас припасен ещё один сумасшедше вкусный р...
Без заголовка - (0)Огурцы маринованные для бутербродов Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и ма...
Без заголовка |
Состав:
200 гр капусты пекинской(можно салат)
5 помидоров
500 куриного филе
300 гр феты
100 гр миндальные хлопья
Чесночный соус:
1 часть майонеза
1 часть сметаны 18%
2 зубчика чеснока
соль и перец
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с добавлением приправы для птицы, высыпать на бумажное полотенце и отложите, чтобы охладилось . Пекинку порезать соломкой, помидоры нарезать мелкими кубиками и сыр фета кубиками 1 см на 1 см. Миндаль немного пожарить на сухой сковороде (без жира) до коричневого цвета
Приготовить чесночный соус : объединить все ингредиенты
В салатник кладем:
капуста
помидоры
куриная грудка
сыр фета
залить приготовленные с чесночным соусом и посыпать миндальными хлопьями
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |