-Цитатник

Без заголовка - (0)

маринованные шампиньоны за 7 минут

Без заголовка - (0)

ШАПКИ

Без заголовка - (0)

Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой! Покоряет сразу Привет друзья! Сегодня готов...

Без заголовка - (1)

Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" У меня для вас припасен ещё один сумасшедше вкусный р...

Без заголовка - (0)

Огурцы маринованные для бутербродов Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и ма...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moz-natasha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 3809
Комментариев: 239
Написано: 4220


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сборная мясная солянка

8xY-JqJ3r68 (604x402, 156Kb)

Понадобится:
 
2-3 сосиски,
100 гр. с/к колбасы,
100 гр. отварной курицы или мяса,
100 гр. ветчины,
100 гр. копченого окорока,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
2-3 соленых огурчика,
2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа,
любимые приправы,
соль и душистый перец горошком по вкусу,
0,5 стакана огуречного рассола,
5-6 шт. маслин,
сметана,
лимон.
 
  А вы знаете что светодиодные фонари эра они отличаются высоким качеством и незаменимы в повседневной жизни любого человека. Компания-производитель тщательно отслеживает изменение спроса потребителей и постоянно разрабатывает новые модели, при этом непрерывно усовершенствуя модели, уже вышедшие на рынок. Все подробности на сайте fonariera.ru. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Подготавливаем 4-5 видов мясных продуктов, граммов по 100. Например: пару сосисок, с/к колбаски кусочек, кусочек отварной курочки или мясо из бульона, ветчины кусочек, можно кусочек окорока или копчененького что-нибудь. В общем, на ваш вкус. Варим мясной бульон (любой), мясо из него вытаскиваем и немного охлаждаем. Лук нарезаем кубиками и пассируем на сливочном масле, выкладываем в бульон. Соленые огурчики (можно кожу снять) нарезаем тонкой соломкой и тоже немного обжариваем, добавляем томатную пасту, еще 5 минут томим с огурчиками. Все мясные ингредиенты мелко нарезаем, выкладываем в бульон. Добавляем огурцы, можно любимые приправки, соль, перец душистый горошком, вливаем полстакана рассола от огурцов и варим еще 10-15 минут. При подаче добавляем несколько половинок маслин, сметану и ломтик лимона.
 
Можно еще паприку красную для цвета и вкуса добавить, можно вместо соли использовать соевый соус.
 
 
                                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/супчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку