-Метки

аксессуары алкоголизм аппликация баклажаны бижутерия бисероплетение видео уроки винтаж выпечка вышивание крестом вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные игрушки горячее грибы декор декорирование декупаж десерт детям для дачи для дома для кухни домашний текстиль жакеты женская одежда заготовки закуски зверюшки здоровое питание здоровый образ жизни здоровье игрушки игрушки своими руками имитация интерьер ирландское кружево кабачки капуста картофель книги коробки куклы кулинария курица лепка мастер-классы материалы мебель своими руками моделирование мотивы мясные блюда народные рецепты овощи одежда оригинальные рецепты оригинальные техники отделка пасха пироги пирожные плетение плетение из бумаги поделки подушки полезные советы помидоры предметы интерьера прованс пуловеры пэчворк ремонт рецепты роспись рукоделие рулеты рыба салаты сладкая выпечка сладкое сладости состаривание сумки сыр творог текстильная кукла тесто техника вязания топы торты украшения хранение вещей цветы шебби шик шитье юбки яблоки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя-копилочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 11460


Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!

Среда, 02 Мая 2018 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.

филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр.
картофель – 8-9 шт.
соль – 1/2 ч.л.
яйцо – 1 шт.
мука – для обвалки
перец чёрный - по вкусу
приправа к рыбу – 1/3ч.л.

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.
Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец чёрный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр. Картофель сырой очистим и натрём на крупной тёрке. Добавляем немного соли, чёрный перец, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем. Берём кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов
Часть 2 - Простые секреты вкусной и красивой выпечки
...
Часть 26 - Чудеса из шоколада
Часть 27 - Как определить меры веса и единицы измерения без весов
Часть 28 - Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям

meiztan   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2018 г. 17:10 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку