-Метки

аксессуары алкоголизм аппликация баклажаны бижутерия бисероплетение видео уроки винтаж выпечка вышивание крестом вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные игрушки горячее грибы декор декорирование декупаж десерт детям для дачи для дома для кухни домашний текстиль жакеты женская одежда заготовки закуски зверюшки здоровое питание здоровый образ жизни здоровье игрушки игрушки своими руками имитация интерьер ирландское кружево кабачки капуста картофель книги коробки куклы кулинария курица лепка мастер-классы материалы мебель своими руками моделирование мотивы мясные блюда народные рецепты овощи одежда оригинальные рецепты оригинальные техники отделка пасха пироги пирожные плетение плетение из бумаги поделки подушки полезные советы помидоры предметы интерьера прованс пуловеры пэчворк ремонт рецепты роспись рукоделие рулеты рыба салаты сладкая выпечка сладкое сладости состаривание сумки сыр творог текстильная кукла тесто техника вязания топы торты украшения хранение вещей цветы шебби шик шитье юбки яблоки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя-копилочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 11460


Огурчики по-корейски

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 16:31 + в цитатник

Огурчики по-корейски/1783336_815826 (400x266, 36Kb)

Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

 

 

 

 

Огурчики по-корейски

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостикии разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...

Фото

Промыть и слегка отжать воду.

Пока огурчики соляться, готовим заправку: 1 чашка мелконарезанного зелёного лука 1 ст.л с горкой мелко порезанного чеснока 1 ст.л. сахара 1 ст.л жаренного кунжута 1 ч.л кунжутного масла 2 ст.л порошка чили 1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)

Все ингредиенты хорошо смешать.

Фото

Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать. Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.

Приятного аппетита!  

 

Источник: Сам себе волшебник

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 22 пользователям

Маргарита_Рожкова   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_лесовских   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 16:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 23:09 (ссылка)
Очень вкусно!!!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку