-Метки

аксессуары алкоголизм аппликация баклажаны бижутерия бисероплетение видео уроки винтаж выпечка вышивание крестом вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные игрушки горячее грибы декор декорирование декупаж десерт детям для дачи для дома для кухни домашний текстиль жакеты женская одежда заготовки закуски зверюшки здоровое питание здоровый образ жизни здоровье игрушки игрушки своими руками имитация интерьер ирландское кружево кабачки капуста картофель книги коробки куклы кулинария курица лепка мастер-классы материалы мебель своими руками моделирование мотивы мясные блюда народные рецепты овощи одежда оригинальные рецепты оригинальные техники отделка пасха пироги пирожные плетение плетение из бумаги поделки подушки полезные советы помидоры предметы интерьера прованс пуловеры пэчворк ремонт рецепты роспись рукоделие рулеты рыба салаты сладкая выпечка сладкое сладости состаривание сумки сыр творог текстильная кукла тесто техника вязания топы торты украшения хранение вещей цветы шебби шик шитье юбки яблоки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя-копилочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 11460


Шоколадно-банановый торт. Безумно вкусный торт и простое приготовление

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:51 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт

Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки


Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки


Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки

 

 

1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе.
Масло слегка подогреть.


В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.
Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно).


Печь 30-50 мин при 180 градусов. Остудить.

2. Для крема перемешать сметану с сахаром.
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).


3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа.
Бананы порезать тонкими кружочками.


Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.

Оставить для пропитки на 2 часа и более.
Приятного аппетита!


Источник: Кухня - Моя копилка

Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.ru

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 26 пользователям

Dusjaka   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 12:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 13:52 (ссылка)
Вау!!! Даже по виду вкусно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 15:34 (ссылка)
Вкусно!
1502422 (699x404, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
selina_hand_m   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:52 (ссылка)
Вкусснооооооооооооо!!!!!! Спасибоооооооо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку