-Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moya-dipressiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 3261
Комментариев: 2948
Написано: 8757


Творожное суфле с яблоками и брусникой

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:03 + в цитатник

 

Рецепт с Koolinar.ru
 
R84240_large

 

Пошаговые фото рецепта
 
Rp232868_step_by_step
1. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.
 
 
Rp232869_step_by_step
2. Яйца взбить в пену.
 
 
Rp232870_step_by_step
3. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.
 
 
Rp232871_step_by_step
4. В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
 
 
Rp232872_step_by_step
5. Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать.
 
 
Rp232873_step_by_step
6. Часть яблок порезать помельче.
 
 
Rp232874_step_by_step
7. Добавить яблоки и бруснику к общей массе.
 
 
Rp232875_step_by_step
8. Осторожно перемешать.Выложить в форму.
 
 
Rp232876_step_by_step
9. Сверху уложить (включайте фантазию) яблоки и оставшуюся бруснику.
 
 
Rp232877_step_by_step
10. Форму накрыть фольгой, выпекать при температуре 180 град. 30 минут.Затем снять фольгу, и выпекать еще минут 20.
 
 
Rp232878_step_by_step
11. Приятного аппетита!!!
 
 
Rp232879_step_by_step
12. Угощайтесь!!!
 
Ингредиенты   Способ приготовления
  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоки – 1шт.
  • Сок и цедра – ½ лимона
  • Брусника – 2 ст.л.
  • Манная крупа – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – 1 уп.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
 
  1. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.
  2. Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут.
  3. Яйца взбить в пену. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать.
  4. В другой миске смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
  5. Добавить сухую смесь к творожной массе. Тщательно перемешать. Часть яблок порезать помельче и добавить вместе с частью брусники к массе.
  6. Осторожно перемешать.
  7. Выложить в форму.
  8. Сверху уложить (включайте фантазию) яблоки и оставшуюся бруснику.
  9. Форму накрыть фольгой, выпекать при температуре 180 град. 30 минут.
  10. Затем снять фольгу, и выпекать еще минут 15.
  11. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация о рецепте

Не знаю ,почему это называется суфле?! Для меня - это запеканка!!! Но я не стала менять название!!! Только в оригинальном рецепте клюква была. У меня ее не оказалось, поэтому - с брусникой!!! Получилось очень нежно и вкусно!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! 




 

Серия сообщений "творожные десерты":
Часть 1 - Тортик "Летний"(без выпечки)
Часть 2 - Воздушный творожный торт с шоколадом
...
Часть 5 - Творожный сырок - Картошка
Часть 6 - Творожные пирожные
Часть 7 - Творожное суфле с яблоками и брусникой

Рубрики:  десерты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:31 (ссылка)
Ням-ням Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:53 (ссылка)
Ням-ням Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку