-Цитатник

красота - (0)

Народные средства для удаления волос навсегда Гладкая кожа – мечта любой современно...

полезная программа - (0)

Как стать в Интернете независимым от своего провайдера и государства? Ещё одно сообщение в помощь...

овсяные козинаки - (0)

Овсяные козинаки.  Очень вкусные козинаки! Ингредиенты: 250г сливочног...

Без заголовка - (0)

Проверяем сайты на вирусы (Совет Дня) Везде в Интернете нас подстерегает полезная информация виру...

facebook - (1)

Facebook. Как удалиться оттуда? Просто. Я Написала несколько постов о том, как завести и вести а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в motyleek

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258


Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ

userpic

vitan пишет


Куриная грудка запеченная и ароматная

 
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.

* Соль
* Лавровый лист 8 шт
* Смесь перцев (душистый и черный)
* Хмели-сунели
* Грудка куриная 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Сметана 5 ст. л.

Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.

Куриная грудка запеченная и ароматная

Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).

Куриная грудка запеченная и ароматная

Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.

Куриная грудка запеченная и ароматная

Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.



На вкус и вид получается настоящая буженина.

Куриная грудка запеченная и ароматная

Куриная грудка запеченная и ароматная

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

 

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.

А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

 

Серия сообщений "готовим сами":
Часть 1 - торт
Часть 2 - яблочные тарталетки
...
Часть 6 - шарлотка
Часть 7 - рыбный торт
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку