-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Motorolka28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2008
Записей: 4582
Комментариев: 77
Написано: 4732





Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2018 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постоянные головные боли...

ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ

5177462_Womanwithheadachee1521454698406 (700x367, 33Kb)Нашла в интернете рассказ женщины и её рецепт: Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Фитнесс, красота, здоровье

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2018 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раствор,который вытянет из ног всю боль!

РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ!

5177462_Image_32 (457x298, 89Kb)

 

 

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Фитнесс, красота, здоровье

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2018 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая вишня (цукаты из вишни в домашних условиях)

Вяленая вишня (цукаты из вишни в домашних условиях)

5177462_Image_11 (598x415, 236Kb)

Во многих рецептах выпечки рекомендуют добавлять вяленую вишню, очень вкусна она в пасхальных куличах, творожной выпечке и т.д. Приступим к ее приготовлению.

Ингредиенты:

— Свежая вишня – 3 кг.;
— Сахар – 1,5 кг.;
— Вода – 600 мл.

Приготовление:

Свежую вишню помыть, перебрать и извлечь из нее косточки удобным для вас способом. Получилось вишни без косточки 2600 грамм. Для того, чтобы вишня хорошо провялилась ее нужно избавить от сока, поэтому засыпаем вишню сахаром из расчета на 1 кг вишни без косточки 400 грамм сахара. Я засыпаю 2600 грамм вишни 1050 граммами сахара и даю вишне пустить сок. Оставляю вишню пускать сок в течении 5 часов, помешивая каждые полчаса. Через 5 часов сахар полностью растворился и мы сливаем с вишни сок. Для этого берем кастрюлю и дуршлаг, сливаем вишню в дуршлаг а сок сливается в кастрюлю. Оставляем в дуршлаге вишню на 3 часа, чтобы сошел весь сок, помешивая каждые полчаса.

После того как стек вишневый сок у меня получилось 1800 грамм вишни и 1,5 литра вишневого сока. Готовлю сироп из расчета на 1 кг вишни 300 грамм сахара и 350 мл воды, значит мне на 1800 грамм сахара потребуется 540 грамм сахара и 630 мл воды. Из сахара и воды варю сироп, в кипящий сироп опускаю ягоды вишни и даю им прокипеть 5-7 минут. Оставляю вишню остыть в сиропе до 50 градусов и опять откидываю вишню на дуршлаг, даю сиропу полностью стечь. После того, как сироп полностью стек, у меня подучилось 950 мл вишневого сиропа и 1700 грамм ягод вишни. Из вишневого сока и вишневого сиропа можно сварить вкусный и ароматный компот или просто выпить.

Теперь вишню нужно высушить. Можно сушить на балконе, можно в электросушилке, я буду сушить в духовке. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить вишню одним слоем и отправить в предварительно разогретую духовку до 45-50 градусов на 3 часа. Готовую вишню собрать в бумажный пакет и хранить в холодильнике.

Вяленая вишня в домашних условиях готова!

 

Рубрики:  Рецепты
Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2018 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное тесто для изумительных жареных пирожков или беляшей.

Изумительное тесто для изумительных жареных пирожков или беляшей.

5177462_image (700x455, 209Kb)

Это тесто для меня лучшее!

Ингредиенты:

Для дрожжевой болтушки:

  • сахар — 1 ч.л.
  • вода — 50 мл
  • сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г)

Для теста:

  • молоко/вода/кефир — 250 мл
  • желток — 2 штуки
  • сахар — 2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • мука — 500 грамм (может понадобиться чуть больше или меньше)
  • растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Насыпаем в чашку сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара и наливаем 50 мл теплой воды, размешиваем. Ставим в теплое место для поднятия.

Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость наливаем теплое молоко. Добавляем: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешиваем.

Просеиваем 2/3 муки от общей массы и замешиваем (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.

Замешивайте тесто минут 10 — 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки). ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.

Вымешанное тесто помещаем в миску, смазанную растительным маслом, накрываем верх пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема. Я убираю миску с тестом в холодильник (на ночь).

Примерно через 1,5 – 2 часа делаем первую обминку, затем снова накрываем и оставляем для поднятия. После чего, с тестом можно работать.

Удачной выпечки!

5177462_124_1_ (700x389, 151Kb)

 

Рубрики:  Рецепты
Кулинария

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2018 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто по рецепту Натальи Тихоновой

Дрожжевое тесто по рецепту Натальи Тихоновой

5177462_Image_2 (561x379, 161Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой.Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!

Передаю дословно от автора:
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

5177462_pic (700x525, 260Kb)5177462_1207 (604x453, 160Kb)

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  Рецепты
Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра на раз-два-три (диетическая). Сохраняйте в свою копилочку

Кабачковая икра на раз два три (640x361, 95Kb)

Ингредиенты:

Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
Лук - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приготовление:

Если у вас нет времени (как у меня) долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените.
Нужно лишь помыть и порезать овощи. Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах!
Запечь в духовке в течение часа при 180 градусах, а затем взбить все блендером.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 граммов икры.
Угощайтесь!
Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко.
Вкуснейшая икра без лишних движений. Самый простой способ приготовления кабачковой икры!


Приятного аппетита!



Рубрики:  Рецепты
Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2018 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

5177462_7240_0_s (585x377, 145Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушки помещаем в глубокую посуду.Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.5177462_7240_1_s (585x450, 181Kb)5177462_7240_2_s (583x377, 150Kb)

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.Сверху укладываем фарш.Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.Перемешиваем.Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

5177462_7240_3_s (585x377, 145Kb)

 

Рубрики:  Рецепты
Кулинария

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2018 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Шитье] Простой способ построения выкройки базовой основы сразу на ткани! Мастер-классы

Огромная благодарность автору: Юлия (Платье-терапия)
1 (448x472, 149Kb)
Базовая основа на любую фигуру. Простой способ построения выкройки на ткани.

Базовая основа – эта схема чертежа изделия, определяющая длину, ширину и баланс модели.
Мы не только построим выкройку сразу на ткани, мы проведем примерку и поговорим о том, как найти баланс, чтобы это платье действительно стало базой для моделирования.
Ведь на базе этой основы вы сможете сшить себе абсолютно любую вещь: платья, блузки, топы, юбки. Моделируйте, пришивайте воланы, делайте рельефы, все, на что вдохновит вас ваше воображение...

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2018 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая запеканка из молодых кабачков

3424885_1bbb (700x366, 172Kb)

Из-за низкой калорийности кабачки считаются диетическим продуктом. Но если кто-то думает, что из этого летнего овоща нельзя приготовить ничего сытного, то это не так. И сегодня мы расскажем о чудесном блюде, в котором кабачки гармонично сочетаются с фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 кабачка средней величины
  • 100 г мясного фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 20 г сметаны
  • 10 г томатной пасты
  • 3 больших помидора
  • специи, перец, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Кулинария

Без заголовка

Вторник, 19 Июня 2018 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока



Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдет для пирогов, пирожков, булочек, беляшей, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе.

Ингредиенты:

  • Мука - около ± 900-1000 г.
  • Вода - 500 мл.
  • Дрожжи свежие - 30 г.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить, добавить к ним сахар и растереть ложкой в жидкую смесь. Влить всю воду, вода должна быть теплой, не в коем случае горячей. Добавляем 100 г. муки от общей нормы и хорошо размешиваем смесь венчиком, чтобы не было комочков.
  • Посуду с опарой накрыть кухонным полотенцем, поставить в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались. Когда опара подойдет, добавляем растительное масло, соль, добавить понемногу просеянную муку и замесить тесто.
  • Чистую миску смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Затем убираем в теплое место на 40-50 минут для подъема. Тесто должно увеличится в 2-3 раза.
  • Подошедшее тесто выкладываем стол или на доску для разделки и сразу можно приступать к любой выпечки: пиров, пирожков с любой начинкой, булочек, пиццы. Тесто получается очень пушистое, эластичное, лепите и пеките из него что хотите.. Дрожжевое тесто готово. Удачной вам приготовления!
Рубрики:  Рецепты
Кулинария


Поиск сообщений в Motorolka28
Страницы: 458 [457] 456 455 ..
.. 1 Календарь