-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Motley


Куриный рулет в бутылке

Среда, 05 Октября 2016 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Куриный рулет в бутылке


Куриный рулет в бутылке



Курица 1 шт. Грецкие орехи 100 г.  Желатин 30 г.  Вода 200 мл.  Чеснок 2 зуб.

Соль Перец Карри по вкусу

Разделайте курицу и оправьте кусочки на сковороду без масла. Тушите мясо на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте соль и специи, продолжайте тушить под закрытой крышкой еще 25 минут.

В это время залейте желатин горячей водой (но не кипящей) и дайте ему полностью раствориться.

Достаньте курицу и отделите мясо от кости. Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и желатином, добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Дайте немного остыть.

У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте получившуюся смесь и отправьте в холодильник до застывания.

Аккуратно разрежьте бутылку с боку при помощи острого канцелярского ножа и достаньте готовый рулет.

Важно, чтобы смесь заливалась в емкость теплой, а не горячей, чтобы бутылка не расплавилась.


 

Рубрики:  Кулинария/Разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку