-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Motley


Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт

Среда, 22 Января 2014 г. 22:57 + в цитатник
2 (466x348, 54Kb)
Вам понадобится:

Вода – 3 литра
Картофель – от 3 до 5 штук
Курица – 70 грамм
Вермишель 200 грамм
Луковица – одна
Морковь – 1-2 штуки
Перец и соль
Петрушка и укроп

Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью:

Сначала нужно сделать бульон куриный. Тушку сначала нужно вымыть, а после нарезать на куски. Затем почистить луковицу и морковь, помыть и всё вместе с курицей положить в кастрюлю. После того, как вода в кастрюльке закипит, нужно шумовкой убрать всю пену и огонь сделать меньше.

Затем бульон нужно посолить и варить примерно 50 минут.

После того, как бульон будет готов, нужно куски курицы вытащить, морковь и лук убрать.

Курицу нужно порвать на небольшие куски и переместить обратно в суп. Картофель нужно либо порезать соломкой, либо кубиками. Затем переместить его в бульон и варить ещё примерно 15 минут после того, как он закипит. Затем мелко порежьте лук, потрите морковь. Овощи обжарьте и положите в суп. После этого в суп положите и вермишель, и варите, пока макароны не сварятся. Затем посолите и поперчите готовый суп. Огонь нужно выключить и положить в кастрюлю ещё рубленой зелени. После этого кастрюля просто закрывается крышкой, а суп в течении некоторого времени настаивается.
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку