-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Motley


Турецкая сладость Тулумба

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:39 + в цитатник
Турецкая сладость Тулумба

41_16_04_2012_1659 (350x223, 57Kb)

Чтобы приготовить турецкую сладость Тулумба нам понадобится:

яйцо – 4 шт.

мука – 250 гр.

сливочное масло – 80 гр.

сахар – 200 гр.

сок лимона – 20 гр.

вода – 650 мл.

масло для жарки

Способ приготовления турецкой сладости Тулумба:

1. Вскипятить 400 мл. воды и сливочное масло, всыпать муку, пару минут поварить – сделать заварное тесто.

2. Остудить, вбить яйца. Перемешать.

3. Разогреть на сковороде растительное масло, из шприца выпускать на сковороду кусочки теста по 2-3 см. Жарить с двух сторон.

4. 250 мл. воды смешать с сахаром, лимонным соком, сварить сироп.

5. Полить сиропом полученные трубочки, оставить на некоторое время пропитаться.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку