LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Motley
Motley
Motley
-
(5463)
(1390)
(1353)
,
(932)
(591)
(416)
(314)
(176)
(137)
(101)
(52)
(1059)
(685)
, ,
(175)
,
(149)
, , ,
(74)
,
(66)
, ,
(63)
(52)
, ,
(47)
(27)
(26)
(13)
(9)
,
(8)
,
(7)
(1)
(533)
,
(49)
(46)
, ,
(42)
.
(15)
(2)
(527)
(221)
(135)
(99)
(96)
(72)
(59)
(5)
-
(1)
GunsNRoses - This I Love.mp3
: 85
: 0
-
-
(75)
?
?
--
Alina_Mix
Babajka
boirina
Dama_Madama
Dushka_li
EFACHKA
Galche
Gegoma
Gl0riosa
Inessa_Rjabinina
Joker-6
Lehjjla
limada
Melodika55
Miss_SV
Natali1989
natali2311
NatashaE
SelenArt
strazka
Svetlechek
svetlyachoKK
tanita-san
VALERI-ELIN
vartysh
Zinaida-k
_5
5819
_
__
_
_
_
70
_
_
_
_
_
_
Ը__
--
_
, 23 2012 . 19:36
+
:
1 ( ),
1 ,
, - .
:
. . , . , . . ! , . . . , . , , .
, . !
!
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/motley/post249286833/">Мясо в луковом соусе</a><br/> Мясо в луковом соусе Ингредиенты: 1 кг свинины или телятины (как для жаркого), 1 кг репчатого лука, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Лук порезать полукольцами. Положить на дно разогретой кастрюли с толстым дном. Порезать мясо, как на жаркое. Посолить, поперчить. Положить сверху лука. Ни капли воды! Поставить на огонь, довести до лёгкого кипения и сразу уменьшить огонь. Тушить под крышкой на слабом огне. Лук сам пустит достаточно сока. Не перемешивать до тех пор, пока лук не превратится в однородную массу. Если луковый соус начнёт густеть и приставать к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/motley/post249286833/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA