-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moscal_4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Круассаны с сыром и ветчиной

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Iryna_08 Круассаны с сыром и ветчиной

21 (345x528, 27Kb)
Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания

Приготовление:

Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Часть 2 - пироги Топ - 10
...
Часть 15 - звезды
Часть 16 - банановый рулет
Часть 17 - Круассаны с сыром и ветчиной
Часть 18 - песочное тесто
Часть 19 - торт «Африканская ромашка»
...
Часть 36 - Хачапури с творогом на сковороде
Часть 37 - Песочный, открытый, печёночный пирог
Часть 38 - ЦВЕТОК С ВИШНЕЙ И МАКОМ.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Iryna_08   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку