-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOROZT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 4102
Комментариев: 34
Написано: 4145


Песочное печенье — Свердловские «Турбинки»с малиновым вареньем. Лучший десерт к чаю или кофе! Песочное печенье — Свердлов

Четверг, 19 Октября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения lorine untitled (604x444, 661Kb)

Ингредиенты:

Маргарин (сливочное масло)— 200 г
Яйцо— 2 шт
Молоко— 2 ст. л.
Сахар— 150 г
Соль (щепотка)
Разрыхлитель — 1 пачка /15 г
Варенье (любое) у меня малиновое
Мука (примерно) — 480 г

Приготовление:

Размягченный маргарин взбить с яйцами и молоком.
Добавить сахар, соль и разрыхлитель, перемешать.
Добавляем муку, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
Тесто достаточно мягкое (3 полных стакана, т.е. 480 г).
Убрать на 30 мин в холодильник.
Раскатать тесто тонко, смазать вареньем или джемом, можно добавить в варенье крахмал.
Заворачиваем пласт рулетом и нарезаем на кусочки.
Края «турбинок» обмакнуть в крахмал или муку, уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем при средней температуре до золотистого цвета, около 20 минут.
Остудите и посыпьте сахарной пудрой или покройте белой глазурью.
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/все из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку