![Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом](https://img-fotki.yandex.ru/get/769660/137309491.a6/0_1e2010_e55b48f2_orig.jpg)
Ингредиенты: печенье (у меня сладкий крекер) 350 - 450 г
масло сливочное (размягченное) 150 г, сахар 100 г
творог (у меня 5%) 400 г , сметана 200 г
Приготовление: Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов!
Зовите к столу любимых и родных и приятного аппетита!
![indonesia-masih-impor-teh-wamendag-sentil-petani-dan-pengusaha (440x220, 101Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/53/133053697_indonesiamasihimportehwamendagsentilpetanidanpengusaha.jpg)
![0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/103/117103913_0_3f811_d7b8a3af_S.gif) |