-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOROZT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 4102
Комментариев: 34
Написано: 4145


Потрясающе вкусный "Домашний " торт идеальное угощение к чаю!

Вторник, 30 Мая 2017 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения lorine
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ «ДОМАШНИЙ» ТОРТ.

original (640x416, 85Kb)

Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. сахара
3 ст. л. густой сметаны
3 ст. л. какао-порошка
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

1-й крем

1 ст. манки
3/4 ст. сахара
250 г сливочного масла
3 ст. молока

2-ой крем

1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
0,5 л вареного сгущенного молока
200 г жареного арахиса

глазурь

200 г темного шоколада с высоким содержанием какао

Приготовление:

Для теста отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром, добавляя понемногу желтки.

Смешиваем какао со сметаной, добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель. Смесь хорошо размешать и разделить пополам. Разливаем смесь по формам для выпечки. Выпекаем при 180 °C в течение 30 минут. Получается два коржа.

Для первого крема готовим манную кашу на молоке, добавляем в нее сахар. Остужаем и перемешиваем с маслом.

Для второго крема измельчаем печенье (крекеры) и перемешиваем с вареной сгущенкой и арахисом.

Сборка торта:

первый корж, перемазываем половиной первого крема, выкладываем второй крем, затем снова намазываем оставшимся первым кремом и накрываем в конце коржом.

Шоколад растопить на водяной бане (можно в микроволновке) и поливаем им торт. Украшаем торт по желанию.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку