-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOROZT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 4102
Комментариев: 34
Написано: 4145


Пирог творожный "Мешок яблок"

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh


тесто
300 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 ст. л. сахара
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
щепотка соли
1 ч.л. лимонной или апельсиновой цедры по желанию
250 г пастообразного творога
1 яйцо
50 г сливочного масла

начинка
400 г яблок (очищенных, без сердцевины)
немного лимонного сока
1 кофейная ложечка корицы
100-150 г изюма 
2 ст. л. манки

Творог растереть с сахаром, солью, цедрой, чуть подтаявшим маслом, яйцом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Поставить тесто в холодильник, пока вы будете заниматься начинкой.
Для начинки яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить корицу, манку, перемешать, добавить изюм, перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник размером примерно 30х40 см и аккуратно перенести на противень, выстеленный бумагой для выпечки. В середину по длинной стороне выложить начинку, накрыть тестом и защипать.
Выпекать пирог при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до золотистого цвета.
 
 
 


 
 

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/все из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку