-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOROZT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 4102
Комментариев: 34
Написано: 4145


strong> ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ: ПРИГОТОВЬТЕ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения strazka attach/c/0/120/317/120317731_pirozhki222.jpg" width="220" />

для теста: 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 7 стаканов муки, 10 г сухих дрожжей, 4 ст. ложки сахара, 10 г ванили, 0,5 ч. ложки соли;
для начинки: 3-4 больших кисло-сладких яблока, 400 г слив, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка крахмала;
для смазки: 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла.

Смешайте и подогрейте молоко, соль, сахар, сливочное масло до полного растворения масла.Немного остудите смесь, добавьте яйца и слегка взбейте.Затем добавьте муку с сухими дрожжами и замесите тесто. По консистенции тесто не должно прилипать к рукам.Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно поднялось.Пока тесто подходит, приготовьте начинку.Фрукты помойте, яблоки очистите от кожуры и серединок, сливы - от косточек.Порежьте фрукты мелкими ломтиками и перемешайте.Разделайте тесто и лепите пирожки.Смешайте сахар с крахмалом.На каждую лепешку выкладывайте начинку, присыпайте сахарно-крахмальной смесью и тщательно залепите края.
Выкладывайте пирожки не плотно на противень, смазанный растительным маслом и оставьте на 15-20 минут для подъема.Смажьте пирожки взбитым яйцом и отправляйте в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.Достаньте противень с пирожками из духовки, накройте полотенцем и дайте пирожкам немного остыть.Пирожки готовы.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги .булочки
пироги булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку