strong>Голубцы квашеные острые |
2 головки капусты
5-6 морковок
3 головки чеснока
Для рассола:
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 головка чеснока
250 г холодной кипяченой воды
250 г подсолнечного масла
100 г уксуса
Капусту подготовим , как на голубцы. Вырежем кочерыжку и проварим минут 5, а затем разберем листья. Можно сразу разобрать кочан, а потом проварить листья, но в сыром кочане листья отделяются сложнее.
Морковь очистим, вымоем и потрем на крупной терке. Чеснок очистим, измельчим (можно пропустить через пресс) и смешаем с морковью.На листочках капусты срежем кочерыжки и начиним морковью с чесноком. Заворачиваем конвертом (как обычные голубцы). Если листья капусты слишком большие, разрезаем пополам. Складываем наши голубцы в эмалированную кастрюлю.Приготовим рассол: чеснок нужно очистить и измельчить. Смешиваем все ингредиенты для рассола.Заливаем рассолом голубцы и прикрываем тарелкой, а сверху кладем гнет. Оставляем на сутки при комнатной температуре. После этого голубцы можно кушать, хранить в холодильнике.
Вам нужна качественная детская косметика за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт fredericm-24.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/голубцыголубцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |