-Цитатник

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. - (13)

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. Здесь я собрала всё самое Основное, И НЕОБХОДИМО...

Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета! - (3)

Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета!   Очень удобные flash-генерат...

Знаменитые фильтры KPT 6 для Фотошопа - (3)

Знаменитые фильтры KPT 6 для Фотошопа Чтобы посмотреть эффекты, нужно нажать на название фильт...

Инструкция для Золушки, или как выйти замуж за Принца в тайском лакорне - (0)

Инструкция для Золушки, или как выйти замуж за Принца в тайском лакорне   МИССИЯ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в morela4


      Курица в "печи"

      Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 08:08 + в цитатник
      Цитата сообщения Tatiana_Goroshko Курица в "печи"

      Курица в "печи"


      Курица в печи
      Да, собственно, и не только ... Таким же образом отлично получается хоть  свинина, хоть птица, и в целом виде, и частями.
       
       
      Курица в печи Ингредиенты:
      •  — около 1,5 кг
      • 200 г сливочного масла
      • Соль, специи, по вкусу

      Для теста:

      • 2 стакана молока
      • По 1 чайной ложки сахара и соли
      • Мука, сколько возьмет тесто
       
      натереть солью и специями:  
      Курица в печи  
      Из перечисленных ингредиентов замесить крутое, но довольно мягкое тесто. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут:  
      Курица в печи  
      Затем раскатать в большой пласт толщиной около 3-4 мм (лучше сразу на пергаменте):  
      Курица в печи  
      В середину выложить птицу ():  
      Курица в печи  
      Не жалея, обложить кусочками сливочного масла:  
      Курица в печи  
      Тесто поднять над и плотно защипать в произвольном порядке:  
      Курица в печи  
      Я делаю это по трем швам, но это произвольно:  
      Курица в печи  
      Переместить на противень и поместить в духовку при 180 градусах:  
      Курица в печи  
      Выпекать 1,5-2 часа. По готовности начнет выделяться много прозрачного сока:  
      Курица в печи  
      Которым надо сразу полить тесто, как достанете изделие из духовки:  
      Курица в печи  
      Тесто разрезать. При этом нежнейшая куриная мякоть просто будет отходить от костей, а свинина — таять во рту:  
      Курица в печи  
      Есть надо сразу, отрывая кусочки теста и макая в выделившийся сок:  
      Курица в печи

      Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/кулинария
      Метки:  
      Понравилось: 2 пользователям

      Светлана_Владивосток   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 13:34 (ссылка)
      я знаю, это вкусно ;)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:25ссылка
      спасибо
      Feya_Prima   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:07 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку