Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. Здесь я собрала всё самое Основное, И НЕОБХОДИМО...
Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета! - (3)Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета! Очень удобные flash-генерат...
Знаменитые фильтры KPT 6 для Фотошопа - (3)Знаменитые фильтры KPT 6 для Фотошопа Чтобы посмотреть эффекты, нужно нажать на название фильт...
Инструкция для Золушки, или как выйти замуж за Принца в тайском лакорне - (0)Инструкция для Золушки, или как выйти замуж за Принца в тайском лакорне МИССИЯ...
Курица в "печи" |
Да, собственно, и не только курица... Таким же образом отлично получается хоть свинина, хоть птица, и в целом виде, и частями.
|
||
Ингредиенты:
Для теста:
|
||
Мясо натереть солью и специями: | ||
Из перечисленных ингредиентов замесить крутое, но довольно мягкое тесто. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут: | ||
Затем раскатать в большой пласт толщиной около 3-4 мм (лучше сразу на пергаменте): | ||
В середину выложить птицу (мясо): | ||
Не жалея, обложить кусочками сливочного масла: | ||
Тесто поднять над мясо и плотно защипать в произвольном порядке: | ||
Я делаю это по трем швам, но это произвольно: | ||
Переместить на противень и поместить в духовку при 180 градусах: | ||
Выпекать 1,5-2 часа. По готовности начнет выделяться много прозрачного сока: | ||
Которым надо сразу полить тесто, как достанете изделие из духовки: | ||
Тесто разрезать. При этом нежнейшая куриная мякоть просто будет отходить от костей, а свинина — таять во рту: | ||
Есть надо сразу, отрывая кусочки теста и макая в выделившийся сок: | ||
Рубрики: | ИНТЕРЕСНО/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |