Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. Здесь я собрала всё самое Основное, И НЕОБХОДИМО...
Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета! - (3)Удобные flash-генераторы для подборки нужного вам цвета! Очень удобные flash-генерат...
Знаменитые фильтры KPT 6 для Фотошопа - (3)Знаменитые фильтры KPT 6 для Фотошопа Чтобы посмотреть эффекты, нужно нажать на название фильт...
Инструкция для Золушки, или как выйти замуж за Принца в тайском лакорне - (0)Инструкция для Золушки, или как выйти замуж за Принца в тайском лакорне МИССИЯ...
Кавказская аджика |
Кавказская аджика
1-ый рецепт :
2кг остр перца (красного или зеленого) разрезать вдоль, очистить от семян. Разложить и дать провялиться. Перекрутить несколько раз вместе с 0,5 кг чеснока,300 г зелени кинзы,30 г укропа,30 г базилика,1 ст л кореандра (зерна). Соль добавлять, начиная с 0.5 стакана,должна быть очень соленой(соль выступает консервантом). Зелень варьируйте по вкусу. Разложить в банки и хранить в холоде.
Еще один способ подготовки перца. Когда его почистить, то перед перекручиванием замочить в теплой воде на 3 часа,
2-ой рецепт:
700гр остр перца(подготовить, как в предыдущем рецепте) перекрутить с 4 сладк перцами среднего размера. Добавить 2 десертные ложки томат. пасты, 2 д. л. раст. масла, 2 д.л. уксуса.Довести до кипения и охладить.
4 головки чеснока, много зелени( базилик, кинза, тархун,петрушка, укроп), чуть сухой мяты, фенхеля перекрутить. Добавить молотые пряности(лавр. лист, душ. горошек, гвоздика, семена укропа, кореандр, ч. перец, мускат, имбирь).
Смешать, добавить 2, 5 дес. л. соли.
Рубрики: | ИНТЕРЕСНО/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |