--Больше_Не_Забыть-- |
With_Love_In_Heart |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Умеете такие пышные оладушки без дрожжей делать? А я завтра буду учиться! |
Спасибо Оксана_Куприянова , за рецепт!!! очень вкусные пышные оладьи,муж ходил по пятам,и ныл пока все не заточил....ну а диета....да кому она нужна!!! Сколько той жизни..
Слова автора,фото мои.
Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.
Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.
Жарим наши оладушки практически во фритюре. Наливаем побольше растительного масла, раскаляем его до горячего и выкладываем столовой ложкой кучками тесто. Тесто в масло должно быть почти наполовину погружено. Еще следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от маленького до среднего. Если слишком прибавите – оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.
Оладушки получаются очень сытные и ни фига не диетические...
Рубрики: | =Вкусняшки= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |