Вареные куриные яйца на новый лад:) |
Может быть, для кого-то этот метод и не новый, но я с ним столкнулась недавно. И он меня приятно удивил.
Казалось бы, вареные куриные яйца, чего уж проще? И какие тут могут быть инновации. Оказывается, могут быть.
Итак, кладем яички в кастрюльку, заливаем водой, доводим до кипения, и кипятим в течение ровно 1 минуты. Выключаем огонь, накрываем кастрюльку крышкой и даем яйцам "настояться" ( как бы странно это не звучало в отношение яиц) в течение 15 минут.
Отваренные таким способом яйца на самом деле вкуснее!
Приятного аппетита!
С уважением, Ваша Moonlady.
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Несколько советов для красивого голоса
Часть 2 - Если руки пахнут луком...
...
Часть 4 - Как выбрать пудру для лица?
Часть 5 - Как развить зрительную память?
Часть 6 - Вареные куриные яйца на новый лад:)
Часть 7 - Выводим пятна
Часть 8 - Чем заменить экзотические продукты в рецептах?
...
Часть 32 - Нестандартные способы применения косметических средств
Часть 33 - 5 секретов как все успевать. А Вы все всегда успеваете сделать?
Часть 34 - Правило 20 минут!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Лазанья с беконом, шпинатом и грибами
Часть 2 - Блины
...
Часть 5 - Картофельные зразы с печенью
Часть 6 - Запеченный картофель с курицей
Часть 7 - Вареные куриные яйца на новый лад:)
Часть 8 - 15 блюд из кабачков!
Часть 9 - Рецепт запечёных баклажан со скумбрией
...
Часть 41 - Любимые “секретные” котлетки
Часть 42 - Блюда из тыквы - 30 солнечных рецептов с фото
Часть 43 - Рыбное чудо. Котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |