-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Moon12

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 1351
Комментариев: 398
Написано: 2322


Крылышки в ароматном маринаде.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 изумительно вкусные КРЫЛЫШКИ в пряном маринаде - готовьте побольше

412_09_11_2012_120 (350x522, 102Kb)
Народ, в очередной раз убеждаюсь, что правильно подобранные специи, могут творить чудеса.

Продолжая экспериментировать с куриными крылышками, я не перестаю удивляться и восторгаться простотой их приготовления и великолепным вкусом. Это настоящий дар человечеству, а не блюдо. Так вот, я приготовила маринад полностью из натуральных пряных приправ, смешав их с небольшим количеством растительного масла. Аромат на кухне стоял изумительный. Настоятельно рекомендую вкусить это блюдо.







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
куриные крылышки — 10 шт.
растительное или оливковое масло — 1 ст.л.
карри — ½ ч.л.
куркума — ½ ч.л.
корица — ½ ч.л.
орегано — ½ ч.л.
паприка — ½ ч.л.
соль — по вкусу



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
412_09_11_2012_112 (450x301, 84Kb)
412_09_11_2012_113 (450x301, 59Kb) Куриные крылья разделить на части, разрезав хрящи. Посолить их.
412_09_11_2012_114 (450x301, 57Kb)Приготовить маринад. Для этого все пряности в вышеуказанном количестве насыпать в небольшую емкость,
412_09_11_2012_115 (450x301, 57Kb) добавить растительное масло
412_09_11_2012_116 (450x301, 65Kb)и тщательно смешать
412_09_11_2012_117 (450x301, 81Kb)Маринад вылить на крылышки тщательно перемешать.
412_09_11_2012_118 (450x301, 78Kb)Оставить мариноваться в течение получаса как минимум, желательно, если есть возможность, на ночь.
412_09_11_2012_119 (450x301, 72Kb)Выложить замаринованные крылья на противень и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
412_09_11_2012_121 (450x672, 121Kb)Подавать, присыпав поверх зеленью, с любимым гарниром.

1001eda.com

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Буженин домашняя. Простой рецепт.
...
Часть 26 - Картофельные блинчики.
Часть 27 - Печеные фаршированные яйца.
Часть 28 - Крылышки в ароматном маринаде.
Часть 29 - Мясо- очень быстро.
Часть 30 - Каннеллони. Большие макароны с мясом.
...
Часть 47 - Котлетки из куриного фарша с овсяночкой.
Часть 48 - Скумбрия аля горячего копчения. Быстро.
Часть 49 - Котлеты из гречки с творогом.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку