Печеные фаршированные яйца. |
Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха
Яйцо вареное-5 шт
Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой
Лук-1 шт средний
Масло сливочное -50 гр
Сыр твердый-50 гр
Помидоры без шкурки консервированные -250 гр
Перец и соль по желанию.
Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом
Яйцо порезать пополам,вынуть желток
Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса
Помидоры измельчить в блендере
Вылить их в форму для выпечки
Яйца нафаршировать и положить в форму.
Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня запекалось 15 минут
Смачного от Арины
Серия сообщений "закуски и салаты":
Часть 1 - Нежный рулет из лаваша
Часть 2 - Маринованные голубцы
...
Часть 19 - Маринованные кабачки.
Часть 20 - Фаршированный хлебушек.
Часть 21 - Печеные фаршированные яйца.
Часть 22 - Крабовая "Монастырская изба".
Часть 23 - Яйца пашот по новому.
...
Часть 39 - Салат с курочкой.
Часть 40 - Салатик с крабовыми палочками.
Часть 41 - Пошаговый рецепт "цыгансого" шницеля.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Буженин домашняя. Простой рецепт.
...
Часть 25 - Омлет с макаронами.
Часть 26 - Картофельные блинчики.
Часть 27 - Печеные фаршированные яйца.
Часть 28 - Крылышки в ароматном маринаде.
Часть 29 - Мясо- очень быстро.
...
Часть 47 - Котлетки из куриного фарша с овсяночкой.
Часть 48 - Скумбрия аля горячего копчения. Быстро.
Часть 49 - Котлеты из гречки с творогом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |