Мясные зразы с омлетом. |
Фарш700 гр. | Растительное масло |
Картофель крупный1 шт. | Мука для панировки |
Яйцо1 шт. | Соль, перец |
Яйца3 шт. | Зелень |
Молоко1/4 ст. |
Сметана3 ст.лож. | Сыр100 гр. |
Чеснок2 зуб. |
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
рецепт с сайта http://prigotovim.org
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Буженин домашняя. Простой рецепт.
...
Часть 17 - Рыбка в яблоках.
Часть 18 - Куриные котлетки "Ленивые".
Часть 19 - Мясные зразы с омлетом.
Часть 20 - Запеченный картофель "Романофф".
Часть 21 - Рубленные котлетки.
...
Часть 47 - Котлетки из куриного фарша с овсяночкой.
Часть 48 - Скумбрия аля горячего копчения. Быстро.
Часть 49 - Котлеты из гречки с творогом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |