Яичные маффины. |
Я в полном восторге от своей находки))))Такое простейшее блюдо,но как же только на столе будет красиво смотреться.А если еще придумать некоторые добавочки,то это будет бомба.Быстро,просто и оригинально.
Ингредиенты:
6 яиц
оливковое масло
6 столовых ложек сметаны18%
соль
Майонезный соус:
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки густой сметаны
соль, белый перец
Кроме того:
Силиконовые формы muffinkowe
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Силиконовые формы смазать маслом, и в каждую формочку аккуратно вылить 1 яйцо,что бы желток остался целым.
Яйцо посолить.Сметану смешать с небольшим к-вом воды и оливковым маслом.Вылить в формочку ,где есть яйцо.
Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около 10 минут.Готовое яйцо из формы вынуть и остудить. Смешать майонез, сметану, приправить солью и перцем. Подготовить глубокое блюдо, украсить листьями салата и полить соусом майонезом . Положить сверху готовые яйца, украсить каплей майонеза ,редисом , петрушкой.
PS: Это блюдо обязательно будет у меня на праздничном столе.Если еще добавить ветчину,грибочки,то получится просто шикарная вещь.Еще можно и соус другой......Фантазий много
Серия сообщений "закуски и салаты":
Часть 1 - Нежный рулет из лаваша
Часть 2 - Маринованные голубцы
...
Часть 14 - Делаем салатики с крабовыми палочками.
Часть 15 - Заливное в стакане.
Часть 16 - Яичные маффины.
Часть 17 - Фаршированные крабовые палочки как роллы.
Часть 18 - Вкусный мясной салатик.
...
Часть 39 - Салат с курочкой.
Часть 40 - Салатик с крабовыми палочками.
Часть 41 - Пошаговый рецепт "цыгансого" шницеля.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |