Куриный бульон впрок. |
Куриный бульон... из морозилки.
Ароматный и вкусный бульон залог успеха любого супа, а при нашей заполненной делами жизни не всегда получается найти время для его приготовления. Приготовим его заранее, ведь он прекрасно может хранится в замороженном состоянии и сократит время приготовления вкусного супа, на несколько часов.
А теперь научимся его готовить.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Огурцы из-под крана
Часть 2 - Лечо "Белорусское" без уксуса
...
Часть 14 - Салат "Шарлотта".
Часть 15 - Экономной хозяйке. Бульон, соусы, фрикадельки, делаем, храним.
Часть 16 - Куриный бульон впрок.
Часть 17 - Никакие гости не страшны. Тесто про запас.
Часть 18 - Грузинская закуска из лука.
...
Часть 25 - Сало в луковой шелухе.
Часть 26 - Домашняя буженинка.
Часть 27 - Яблочки моченые в банках.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |