Салат "Шарлотта". |
Легкий и вкусный салат на зиму.
Овощи нашинковать.
Помидоры можно дольками, перец не длинной соломкой, а лук - помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Сахара можно меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Салат вкусный, отлично хранится в квартире.
Приятного аппетита и удачных заготовок!
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Огурцы из-под крана
Часть 2 - Лечо "Белорусское" без уксуса
...
Часть 12 - Огурчики без уксуса.
Часть 13 - Икра кабачковая.
Часть 14 - Салат "Шарлотта".
Часть 15 - Экономной хозяйке. Бульон, соусы, фрикадельки, делаем, храним.
Часть 16 - Куриный бульон впрок.
...
Часть 25 - Сало в луковой шелухе.
Часть 26 - Домашняя буженинка.
Часть 27 - Яблочки моченые в банках.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |