-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Moon12

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 1351
Комментариев: 398
Написано: 2322


Икра кабачковая.

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 00:38 + в цитатник

кабачки очищенные - 3 кг
лук репчатый - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
соль , перец - по вкусу

Кабачки вымыть  в холодной воде. Срезать плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. Подготовленные кабачки очистить от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.

Подготовленные овощи измельчить через мясорубку и по отдельности тушить в растительном масле. Затем соединить их вместе, посолить, довести до кипения и проваривть 15 мин, разложить в чистые стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками.

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Огурцы из-под крана
Часть 2 - Лечо "Белорусское" без уксуса
...
Часть 11 - КИЛЬКА В ТОМАТЕ.
Часть 12 - Огурчики без уксуса.
Часть 13 - Икра кабачковая.
Часть 14 - Салат "Шарлотта".
Часть 15 - Экономной хозяйке. Бульон, соусы, фрикадельки, делаем, храним.
...
Часть 25 - Сало в луковой шелухе.
Часть 26 - Домашняя буженинка.
Часть 27 - Яблочки моченые в банках.

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 21:02 (ссылка)
Моя страничка икра кабачковая.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку