Икра кабачковая. |
кабачки очищенные - 3 кг
лук репчатый - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
соль , перец - по вкусу
Кабачки вымыть в холодной воде. Срезать плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. Подготовленные кабачки очистить от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.
Подготовленные овощи измельчить через мясорубку и по отдельности тушить в растительном масле. Затем соединить их вместе, посолить, довести до кипения и проваривть 15 мин, разложить в чистые стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Огурцы из-под крана
Часть 2 - Лечо "Белорусское" без уксуса
...
Часть 11 - КИЛЬКА В ТОМАТЕ.
Часть 12 - Огурчики без уксуса.
Часть 13 - Икра кабачковая.
Часть 14 - Салат "Шарлотта".
Часть 15 - Экономной хозяйке. Бульон, соусы, фрикадельки, делаем, храним.
...
Часть 25 - Сало в луковой шелухе.
Часть 26 - Домашняя буженинка.
Часть 27 - Яблочки моченые в банках.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |