-Цитатник

Салат "Куриное лакомство" - (1)

САЛАТ "КУРИНОЕ ЛАКОМСТВО" Продукты: - куриное филе или курица в сыром виде - чернослив - кур...

"Монрепо"" - (1)

МОНРЕПО-уникальный парковый ансамбль, «жемчужина Карельского перешейка» Монрепо (фр. Mon Repos...

СИМПАТИЧНАЯ КОФТОЧКА, СВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ (ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ) - (0)

Симпатичная кофточка, связанная спицами (описание и схема вязания) Симпатичная кофточка, ...

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ВЯЗАТЬ БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО - СОВЕТЫ И МК НОВИЧКАМ - (0)

С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам С чего начинать вязать брюггс...

ПОДСНЕЖНИК. ЧИСТКА. ОТКРЫТИЕ ДОРОГ. VARVARA - (0)

Подснежник. Чистка. Открытие дорог. Varvara https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t2669-topic ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Montileda

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 38) Неизвестная_Планета Психологи_и_помощь Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Грациозные_кошки вязалочки Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки мадам_бовари Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Стильное_вязание Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Рукодельница Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Руны ruskitchen Тереза_Тенг Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ OSINKA_CLUB Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Вязание_крючком Школа_Иггдрасиль Обитель_Тьмы Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 12649
Комментариев: 273
Написано: 12979


АРОМАТНО-ВОЗДУШНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Ароматно-воздушные апельсиновые булочки



1.
FLhxV68w958 (604x402, 122Kb)

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!
 
Ингредиенты:
 
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока
 
Приготовление:
 
В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой.
 
Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик.
 
Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме.
Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.
 
Я люблю булочки сверху залить еще сливками:100 гр довести до кипения+1 ч л с горой сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции.
Рубрики:  Вкусная выпечка к чаю
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку