-Цитатник

Салат "Куриное лакомство" - (1)

САЛАТ "КУРИНОЕ ЛАКОМСТВО" Продукты: - куриное филе или курица в сыром виде - чернослив - кур...

"Монрепо"" - (1)

МОНРЕПО-уникальный парковый ансамбль, «жемчужина Карельского перешейка» Монрепо (фр. Mon Repos...

СИМПАТИЧНАЯ КОФТОЧКА, СВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ (ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ) - (0)

Симпатичная кофточка, связанная спицами (описание и схема вязания) Симпатичная кофточка, ...

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ВЯЗАТЬ БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО - СОВЕТЫ И МК НОВИЧКАМ - (0)

С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам С чего начинать вязать брюггс...

ПОДСНЕЖНИК. ЧИСТКА. ОТКРЫТИЕ ДОРОГ. VARVARA - (0)

Подснежник. Чистка. Открытие дорог. Varvara https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t2669-topic ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Montileda

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 38) Неизвестная_Планета Психологи_и_помощь Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Грациозные_кошки вязалочки Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки мадам_бовари Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Стильное_вязание Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Рукодельница Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Руны ruskitchen Тереза_Тенг Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ OSINKA_CLUB Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Вязание_крючком Школа_Иггдрасиль Обитель_Тьмы Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 12649
Комментариев: 273
Написано: 12979


Печенье для тирамису

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Печенье для тирамису


5358008_hXzqJeVB (700x467, 32Kb)

По этому рецепту вы сможете приготовить правильное печенье для тирамису – знаменитого итальянского десерта.

Если вы любите тирамису, то вполне целесообразно научиться готовить этот десерт своими руками в домашних условиях. Так не только дешевле, но и намного вкуснее! А на практике приготовление этого десерта совсем несложное, причем, даже если готовить для него основу – печенье.

Печенье, использующееся для приготовления десерта тирамису называется «савоярди».

Все очень просто – нужно лишь захотеть!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТИРАМИСУ

5358008_Ci9yut2B (500x328, 30Kb)

60 г сахара

50 г пшеничной муки

30 г сахарной пудры

3 яичных белка

2 яичных желтка

Как приготовить печенье для тирамису:

Яичные белки взбить до образования мягких пиков, добавить половину сахара, продолжить взбивать до растворения сахара и гладкости массы.

Желтки соединить со второй половиной сахара, взбить до пышной светлой массы.

Добавить белки к желткам, всыпать просеянную муку, аккуратно движениями снизу вверх все перемешать.

Отсадить приготовленное тесто в виде полосочек на застеленный пергаментом противень из кондитерского мешка – палочки должны быть около 10-12см длиной.

Посыпать печенье сахарной пудрой два раза, на 10-15мин оставить.

Выпекать печенье для тирамису в нагретой до 190-200 градусов духовку около 10-12мин.

Удачного приготовления!

Такое печенье можно кушать и просто так – оно получается очень нежным, тающим во рту.

ВИДЕОРЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТИРАМИСУ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Вкусная выпечка к чаю
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку