ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ПРОЦЕСС ЗАМЕСА ТЕСТА смотрите тут. https://www.youtube.com/watch?v=rCeJL...
Сдобная булочка пятиконечная звездочка. Meine Idee,My idea, flower bread смотрите тут. https://www.youtube.com/watch?v=dfapd...
Моя идея. Meine Idee,Valentina Zurkan.Blumenbrot .My idea, flower bread
РЕЦЕПТ ТЕСТА .
РЕЦЕПТ.REZEPT.Дрожжевое тесто на пироги и булочки
Йогурт -500 гр. (кефир , Joghurt , Kefir )
2 с.л.сметаны (Cremfreiche)
масло слив.- 4c.л. (Butter)
сахар -2с.л. (Zucker)
cоль1 ч. л. (Salz)
яйца-2 шт.(Ei)
сок красной свеклы -6 с.л.(можно и безили для цвета больше добавить,у меня в ипеченом виде тесто осталось белое)Saft von rote Bette))
дрожжи сухие -7 гр.(Hefe)
Мука-850 гр.(Mehl)смотрите по своей муке.
Дрожжевое тесто на пироги и булочки .Булочки получилось легкими ,вкусными,мягкими.
РЕЦЕПТ ТЕСТА .
РЕЦЕПТ.REZEPT.Дрожжевое тесто на пироги и булочки
Йогурт -500 гр.(кефир,Kefir)
2с.л.сметаны(Cremfreiche)
масло слив.- 4c.л. (Butter)
сахар -2с.л. (Zucker)
cоль1 ч. л. (Salz)
яйца-2 шт.(Ei)
сок красной свеклы -6 с.л.(можно и безили для цвета больше добавить,у меня в ипеченом виде тесто осталось белое)Saft von rote Bette))
дрожжи сухие -7 гр.(Hefe)
Мука-850 гр.(Mehl)смотрите по своей муке.
Дрожжевое тесто на пироги и булочки .Булочки получилось легкими ,вкусными,мягкими.
Сдобное дрожжевое тестоCдобная булочка цветок
Тесто:
дрожжи сухие -7 гр.
молоко теплое -300 мл.
яйца - 2 шт.
ванилин 0,5 -1 п.
сахар -5 с. л.
соль- 1 ч. л.
маргарин -100 гр.
мука 650-700 гр.
Тесто стояло 45 минут накрытое полотенцем,затем еще на 45 минут поставила на слабенько нагретую грелку.
Сдобное дрожжевое тесто
Тесто:
дрожжи сухие -7 гр.
молоко теплое -300 мл.
яйца - 2 шт.
ванилин 0,5 -1 п.
сахар -5 с. л.
соль- 1 ч. л.
маргарин -100 гр.
мука 650-700 гр.
Замес теста на сдобную булочку цветок https://www.youtube.com/watch?v=HBTKJ...
Тесто 45 минут просто полотенцем накрытое стояло,потом включила грелку на минимум и за 45 минут оно поднялось.Получилась очень легкая и воздушная булочка.
С этого же теста испекла еще 15 рогаликов.
Булочка цветок одна из моих первых идей. ЗАМЕС ТЕСТА.https://www.youtube.com/watch?v=1V9Bt... Рецепт: Булочка цветок
Опара:Делаю в мерочной 1 литровой кружке.
200мл.теплой воды
1ч.л.сахара
2-3 с.л.муки ,(густо как на оладьи)
42гр.прес.дрожжей
Ставлю в тепло на 10-12 минут.Опара должна подняться до верха литровой кружки.
Заранее просеиваю муку 2-3 раза( примерно 2кг.200гр.)
Пока опара поднимается ,наливаю в чашку холодный с холодильника 500 мл. йогурт натуральный 1,5%
Cremfreiche(сметана )30% с холодильника 200 гр.
1 ч.л. соли,1стакан сахара.
Перемешать и понемногу наливать 600 мл.кипяток воды.Если понемногу наливать и перемешивать ,то ничего не свернется.Перемешать,вбить 3 яйца.
Должно получится теплым.Залить опару ,еще раз хорошо перемешать и добавить муки (примерно 2кг.200гр..
Замесить.В конце замеса 2 горсти раст. масла . Поставить в холодильник на ночь.Тесто поднимается за 1,5 часа.
Булочка в форме звезды
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ. https://www.youtube.com/watch?v=1V9Bt...
РЕЦЕПТ:
Опара:Делаю в мерочной 1 литровой кружке.
200мл.теплой воды
1ч.л.сахара
2-3 с.л.муки ,(густо как на оладьи)
42гр.прес.дрожжей
Ставлю в тепло на 10-12 минут.Опара должна подняться до верха литровой кружки.
Заранее просеиваю муку 2-3 раза( примерно 2кг.200гр.)
Пока опара поднимается ,наливаю в чашку холодный с холодильника 500 мл. йогурт натуральный 1,5%
Cremfreiche(сметана )30% с холодильника 200 гр.
1 ч.л. соли,1стакан сахара.
Перемешать и понемногу наливать 600 мл.кипяток воды.Если понемногу наливать и перемешивать ,то ничего не свернется.Перемешать,вбить 3 яйца.
Должно получится теплым.Залить опару ,еще раз хорошо перемешать и добавить муки (примерно 2кг.200гр..
Замесить.В конце замеса 2 горсти раст. масла . Поставить в холодильник на ночь.Тесто поднимается за 1,5 часа.
Рецепт Пирог вязаный цветок.Deutsche Untertitel
ВЫХОД 2 -3 пирога.
С него делала и сладкие и не сладкие.
РЕЦЕПТ:
Опара:Делаю в мерочной 1 литровой кружке.
200 мл.теплой воды
1 ч. л.сахара
2-3 с.л.муки ,(густо как на оладьи)
42 гр .прес. дрожжей
Ставлю в тепло на 10-12 минут.Опара должна подняться до верха литровой кружки.
Заранее просеиваю муку 2-3 раза( примерно 2 кг.200 гр.)
Пока опара поднимается ,наливаю в чашку холодный с холодильника 500 мл. йогурт натуральный 1,5%
Cremfreiche(сметана )30% с холодильника 200 гр.
3 ч.л. соли
Перемешать и понемногу наливать 600 мл.кипяток воды.Если понемногу наливать и перемешивать ,то ничего не свернется.Перемешать.
Должно получится теплым.Вбить 2 яйца,залить опару ,еще раз хорошо перемешать и добавить муки (примерно 2 кг.200 гр..
Замесить.В конце замеса 2 горсти раст. масла . Поставить в холодильник на ночь.Тесто поднимается за 1,5 часа.
Рецепт
ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО.
ВЫХОД 3 пирога.
С него делала и сладкие и не сладкие.
Заранее просеиваю муку 2-3 раза.
Наливаю в чашку холодный с холодильника 500 мл. йогурт натуральный 1,5%
3 ч.л. соли
100мл.масло раст.
Перемешать и понемногу наливать 500 мл.кипяток воды.Если понемногу наливать и перемешивать ,то ничего не свернется.Перемешать.
Должно получится теплым.Вбить 2 яйца,насыпать 14 гр. сухих дрожжей,еще раз хорошо перемешать и добавить муки сколько возьмет.
Замесить.Поставить в холодильник на ночь.Тесто поднялось за 45 минут
Ссылка на видео замеса теста https://www.youtube.com/watch?v=1V9Bt...