Вторник, 24 Декабря 2013 г. 01:51
+ в цитатник
![image (700x442, 121Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/108/328/108328515_image.jpg)
Ингредиенты:
Опара
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложка пшеничной муки
1 ч. ложка сахара
5 ч. ложек молока
Тесто
мука 600 г
кефир 250 мл
молоко 150 мл
сливочное масло 30 г
соль 3 ч.л
Подождать пока опара поднимется, в отдельной емкости смешать муку,соль, добавить кефир молоко и подошедшую опару, замесить тесто после растопить масло и теплое добавить в тесто и хорошо замесить до однородной массы. Убрать в теплое место, как подойдет можно печь.
Тесто очень вкусное, нежное .
Начинка может быть любая у меня шпинат с соленым творогом.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-