-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MonteRus

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 16
Комментариев: 2
Написано: 55


Пирог с сыром

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 01:51 + в цитатник
image (700x442, 121Kb)
Ингредиенты:

Опара
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложка пшеничной муки
1 ч. ложка сахара
5 ч. ложек молока
Тесто
мука 600 г
кефир 250 мл
молоко 150 мл
сливочное масло 30 г
соль 3 ч.л
Подождать пока опара поднимется, в отдельной емкости смешать муку,соль, добавить кефир молоко и подошедшую опару, замесить тесто после растопить масло и теплое добавить в тесто и хорошо замесить до однородной массы. Убрать в теплое место, как подойдет можно печь.
Тесто очень вкусное, нежное .
Начинка может быть любая у меня шпинат с соленым творогом.


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку