LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Monika63
Monika63
Monika63
-
(2)
-
(252)
(177)
,,
(118)
(81)
(76)
(74)
(71)
(71)
(71)
(66)
(62)
(60)
.
(53)
, .
(51)
(48)
(41)
(39)
(38)
(38)
(37)
,
(35)
(31)
(28)
(25)
(25)
- ()
(25)
(23)
(23)
(23)
....
(21)
.
(21)
(21)
(19)
(19)
(19)
(16)
(16)
(16)
(14)
-
(13)
(12)
(12)
(11)
,
(11)
(11)
(10)
(8)
(7)
(4)
.
(4)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(60)
MsJuly
Ali-lp
FreeTR
Kvitochka_Krasa
Sample
Sansa_Luna
coramba
denniss2000
dgorel_ru
duce-pnf
edu85yz
folone
jonrol
maxjussr1
mihail_bush
nensis1
sidorovzhenia
vagobondo
volidol
63
-
( : 4)
_
All-for-photoshop
Photoshopinka
-
: 05.04.2013
: 2076
: 32
: 2149
:
, -
, 28 2014 . 19:05
+
_
!
, - . ( ))
:
, - .
, ( 1 30 ) ( ) 25-30 (+180...200) 8-10 . .
: 10 - 250. . 300, . - 15- 20, , , .
1.
"
":
1 -
?
2 -
" "
...
10 -
, .
11 -
.
12 - , - . ( ))
13 -
. ( )
14 -
. ( )
15 -
.
:
, .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/monika63/post344900264/">Омлет НОСТАЛЬГИЯ, как когда-то в садике</a><br/>Омлет НОСТАЛЬГИЯ, как когда-то в садике. (Ольга Паринова)) рецепт: Омлет НОСТАЛЬГИЯ, как когда-то в садике. К яйцам добавляют молоко, соль (на 1 яйцо 30гр молока) тщательно размешивают (взбивать не надо) и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30мм и ставят в разогретую духовку (+180...200°С) на 8-10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Пояснение: На фото омлет из 10 яиц и где-то 250гр. молока в след. раз налью 300, а то плотноватый получился. Только в духовке я держала его где-то минут 15- 20, надо чтобы зарумянился, а при надавливании на него был... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/monika63/post344900264/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA