Крем "Рафаэлло" |
Крем "Рафаэлло"
Очень вкусный и нежный кокосовый крем, он может быть как для намазывания булочек к чаю, так и для намазывания коржей для торта или поедать с блинчиками вместо варенья. На вкус получается нежный крем с кокосовым ароматом.
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Шоколад белый — 200 г
Стружка кокосовая — 75 г
Возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь. Взяв кастрюльку поменьше поставим ее в предыдущую кастрюлю на водяную баню, так что бы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим плитку шоколада, режем сливочное масло и помешиваем все до полного растворения.
Берем миску, вливаем туда сгущенное молоко и высыпаем кокосовую стружку. Постепенно вливаем шоколадно-масляную смесь в сгущенку и взбиваем миксером.
Разливаем в контейнера. А если желаете использовать в качестве крема для торта, то остужаем и затем намазываем коржи.
Рубрики: | Кулинарничаем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |