15 кремов для тортов - блинных, бисквитных, песочных, творожных и вафельных!
СОДЕРЖАНИЕ:
00:00 Крем для торта - рецепты
00:23 Сметанный крем для торта
00:33 Густой сметанный крем для торта (хитрость)
01:08 Сливочный крем со сгущенкой (крем для бисквита)
01:40 Сироп для пропитки бисквитных коржей
02:09 Белковый заварной крем для украшения тортов
04:59 Белковый заварной крем без сахара
05:13 Мой канал в Телеграмм «Кухня наизнанку - БЕЗ САХАРА»
06:19 Масляный крем «Пятиминутка»
06:57 Творожный крем для торта
07:45 Заварной крем для торта
09:05 Что делать, если крем расслоился
09:33 Заварной крем на яблочном соке
11:11 Заварной крем со сливками
12:27 Постный заварной крем
13:35 Шоколадная крем-паста из остатков варенья
14:49 Самый простой крем для торта (с вареной сгущенкой)
15:19 Лимонный курд (лимонный крем для торта)
16:04 Крем для торта творожный с кокосовой стружкой и сливками
17:21 Карамельно-кокосовый крем для торта
—1— Сметанный крем
• Сметана - 500 г
• Сахарная пудра - 150 г
—2— Сливочный крем со сгущенкой (идеально для бисквитов)
• Масло сливочное - 360 г
• Сахарная пудра - 150 г
• Сгущенное молоко - 240 г
• Ванилин - 1 г
—3— Сироп для пропитки коржей
• Сахар - 80 г
• Вода - 100 мл
• Кoньяк - 1 ст.л.
—4— Белковый заварной крем
• Яичные белки - 4 шт. (~120 г)
• Сахар - 320 г (80 г на один белок)
• Вода - 80 мл (20 мл на один белок)
• Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
• Соль - 1/4 ч.л.
—5— Сливочный крем «Пятиминутка»
• Масло сливочное – 250 г
• Сахарная пудра – 200 г
• Молоко кипяченое – 60 мл
• Ванилин – 1 г
—6— Творожный крем
• Творог - 250 г
• Масло сливочное - 180 г
• Сахарная пудра - 80 г (40 г добавляю к творогу, 40 г - взбиваю с маслом)