-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 35509


МЯСО "ПОД БАНКОЙ": из серии рецептов "проще не бывает"

Пятница, 13 Января 2023 г. 08:18 + в цитатник

Прессованное мясо "под банкой", готовится просто получается вкусно. Можно готовить из любого мяса например курица, говядина, свинина, индейка я сегодня готовлю из утки. Специального оборудования не понадобится все просто, вам потребуется только обычная банка.



Вам понадобится:

*Утка (или курица) – 2кг
*Луковица – 1шт
*Соль - 1ст.л.
*Лавровый лист – 2 шт

*Желатин «Haas» быстрорастворимый – 10г
*Бульон – 100 мл
*Чеснок – 3 - 5 зуб
*Черный перец – по вкусу

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БУЖЕНИНА + КОЛБАСНЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям