-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей: 17461
Комментариев: 5666
Написано: 34917


ЛУКОВЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Вторник, 17 Мая 2022 г. 08:20 + в цитатник

Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.

1 (700x350, 46Kb)

Время приготовления:

Общее 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.

Ингредиенты:

*Репчатый лук 4–6 штук
*Сливочное масло 100 г
*Мука 1 ст. ложка
*Куриный или овощной бульон 1 л
*Плавленые сырки для супа 200 г
*Соль по вкусу
*Перец чёрный молотый по вкусу
*Зелень по вкусу
*Сухарики по вкусу

Приготовление:

1․ Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.

2․ В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.

3․ Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.

4․ Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырки и варите около 15 минут.

5․ За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.

6․ Перед подачей добавьте зелень и сухарики.

ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку