ПРОСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ НАМАЗКИ |
Творожные намазки считаются базовыми и поистине универсальными. Всё потому, что эту закуску можно приготовить в различных вариациях. Мы решили сделать небольшую подборку из 3 простых рецептов на любой вкус и поделиться ею с вами.
Творог отлично сочетается с практически любыми продуктами. Например, с зеленью и чесноком или фруктами. В первом случае получится ароматная и пикантная закуска.
А во втором — нежное лакомство на десерт. В нашей статье вы найдете творожные намазки сразу в 2 вариантах — соленом и сладком.
Творожная основа
Ингредиенты
*600 г творога
*3 ст. л. сметаны
*2 ст. л. оливкового масла
Приготовление
Взбейте творог со сметаной. Добавьте оливковое масло, чтобы масса была более гладкой. Разделите творожную смесь на 3 равных части.
Творожная намазка с грибами
Ингредиенты
*200 г творожной массы
*75 г лесных грибов
*1 ст. л. сушеного лука
*1 ст. л. растительного масла
*порошок грибной по вкусу
*черный молотый перец по вкусу
*соль по вкусу
Приготовление
Во-первых, обжарьте грибы на растительном масле. Во-вторых, добавьте соль и черный перец, перемешайте. Полностью остудите грибы и порежьте мелким кубиком.
Далее добавьте готовые грибы в творожную массу. Затем всыпьте сушеный лук и грибной порошок по вкусу. Перемешайте.
Творожная намазка с зеленью
Ингредиенты
*200 г творожной массы
*1 пуч. зелени
*1 ст. л. сушеного болгарского перца
*соль по вкусу
Приготовление
Измельчите зелень. Это может быть укроп, петрушка и зеленый лук.
Смешайте творожную массу с зеленью и сушеным болгарским перцем. Посолите по вкусу.
Творожная намазка с клубникой
Ингредиенты
*200 г творожной массы
*50 г клубники
*1 ст. л. сушеной клубники
*2 ст. л. сахара
*мята по вкусу
Приготовление
Прежде всего, вымойте клубнику, обсушите ягоду и измельчите ее. Так же поступите с мятой.
Смешайте клубнику с сахаром и творогом. Затем добавьте мяту. Перемешайте. Далее добавьте сушеные ягоды.
Как видите, приготовить творожные намазки легко. Кроме того, этот процесс не займет много времени. Главное условие — используйте исключительно свежие продукты.
Также закуску из творога не стоит хранить в холодильнике очень долго. Лучше всего съесть блюдо в течение 1–2 дней. А если вам понравились творожные рецепты, загляните в нашу статью о выпечке с творогом. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
Серия сообщений "МОЛОЧКА":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ КЕФИР
...
Часть 6 - ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Часть 7 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА
Часть 8 - ПРОСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ НАМАЗКИ
Часть 9 - ХЛЕБНОЕ ГЕОРГИЕВСКОЕ МОРОЖЕНОЕ: пошаговый рецепт
Часть 10 - ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ: по рецепту жизнерадостного Джейми Оливера
...
Часть 17 - МАСЛО ИЗ СМЕТАНЫ
Часть 18 - КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ: 3 простых способа
Часть 19 - ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |