-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей: 17509
Комментариев: 5666
Написано: 34965


НЕСЛАДКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 09:58 + в цитатник

Чернослив, фаршированный орехами, яйцами и сыром, будет отличной новинкой любого стола. Небольшие порции этого блюда отлично подойдут для вечеринки с множеством гостей. Чернослив, фаршированный грецкими орехами, будет настоящей сенсацией.

2 (700x573, 404Kb)

Готовится такое блюдо очень быстро, но при этом отличается питательностью и необычными вкусовыми качествами. Чернослив сам по себе имеет оригинальный вкус, а грецкие орехи его только подчеркивают.

Количество ингредиентов, указанных ниже, рассчитано на 4 порции блюда.

Ингредиенты

*130 г чернослива
*30 г грецких орехов
*2 зубчика чеснока
*1 яйцо
*50 г твердого сыра
*4 ст. л. майонеза
*смесь перцев
*зелень

Приготовление

*Сначала необходимо подготовить чернослив. Для этого его нужно залить кипятком на 10 минут.

4 (700x341, 222Kb)

*В это время ты успеешь приготовить начинку. Сыр и яйцо натри на мелкой терке. Чеснок раздави или мелко порежь.

5 (700x338, 217Kb)

*Грецкие орехи нужно почистить и мелко нарезать, как и зелень. К этому блюду лучше всего подойдет чеснок, однако можно также использовать шпинат или петрушку.

6 (700x434, 273Kb)

*Смешай все ингредиенты и заправь начинку майонезом. Добавь смесь перцев по вкусу.

7 (700x463, 305Kb)

*Вынь подсушенный чернослив из воды и тщательно просуши его. Разрежь сбоку и наполни начинкой.

8 (700x449, 289Kb)

Такое блюдо хоть и не требует дорогостоящих продуктов, однако точно полюбится тебе и твоим гостям. Ароматную закуску сметут в первые несколько минут! Приятного аппетита!

P.S. И рецепту этому лет 60, при СССР был «модным». Добавлю к рецептуре вышеуказанного блюда: рекомендую заправить это блюдо не одним майонезом, а смешать майонез со сметаной в пропорции 50% х 50%. Попробуйте, будет нежнее.

ИСТОЧНИК: https://takprosto.cc/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 48 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2020 г. 10:10 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2020 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт...)))
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С одобрением Четверг, 20 Февраля 2020 г. 22:18 (ссылка)
хороший рецепт -полезный. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 23:08ссылка
NIMVFA, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ВНИМАНИЕ!
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 08:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
geruk   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 16:56ссылка
Спасибо за внимание!
Olora   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 12:40 (ссылка)
MOLODA_I, Актуально. Ждём весну. Такая закуска очень необходима организму в весенний период. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 16:55ссылка
Спасибо за добрые слова и внимание!
VolNina   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olushka57   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 16:57ссылка
Спасибо за внимание!
Muslimka_Tamara   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 17:14 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт!! Хочу попробовать))Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
volshica   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2020 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо, я еще такое блюдо не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
orlanna   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку