-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 35058


КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ (видео-рецепт)

Вторник, 06 Августа 2019 г. 08:50 + в цитатник

Кабачки в летний сезон — чуть ли не самая популярная закуска. Однако по привычке или незнанию мало кто заходит дальше приготовления двух-трех стандартных блюд. Помимо обжаривания их в муке и приготовления оладий предлагаем вам рецепт красивого кабачкового рулета с творожно-сырной начинкой.

Корж получается очень легкий, пористый и нежный, а сырная масса внутри — приятная, кисло-соленая. В целом это блюдо весьма сытное, но содержит очень мало калорий и никак не отразится на вашей фигуре — сплошные удовольствие и польза! Особенно актуальным будет этот рулет из кабачков для тех, кто не ест жареное.

КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ (700x366, 55Kb)

Ингредиенты

*Кабачок 2 шт.
*Зелень по вкусу
*Пшеничная мука 3 ст. л.
*Творог 400 г
*Сметана 2 ст. л.
*Твердый сыр 100 г
*Яйцо 4 шт.
*Соль по вкусу
*Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Взбейте яйца с солью и перцем в глубокой миске при помощи миксера. Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) мелко порубите.

2. Вымытые кабачки натрите на крупной терке и хорошо отожмите лишнюю жидкость. Влейте яичную смесь, добавьте муку и зелень, тщательно перемешайте.

3. Застелите противень пергаментом, равномерно распределите кабачковое тесто и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке, смешайте с творогом, измельченной зеленью, солью и перцем. Если консистенция покажется вам сухой, добавьте 1–2 ст. л. сметаны.

5. На готовый корж выложите сырную начинку и распределите по всей поверхности до краев. Сверните его в рулет, помогая себе пергаментом. Охладите закусочный рулет в холодильнике в течение 1 часа.



Нарежьте кабачковый рулет уже непосредственно на столе, чтобы он максимально сохранил форму и выглядел привлекательно. Этот рецепт можно усовершенствовать, если добавить в начинку грибы или помидоры.

Попробуйте также добавить в тесто шпинат, а в начинку — кусочки красной рыбы, чтобы приготовить красочный закусочный рулет. Если у вас огромный урожай кабачков и вы не знаете, что с ними делать - наши рецепты вам в помощь.

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ И БЛЮДА ИЗ НИХ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку