-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 35058


КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 17:06 + в цитатник

Когда на рынках и в супермаркетах появляются первые кабачки, на душе становится как-то тепло и хорошо. Наконец-то можно готовить любимые оладьи, обжаривать продукт в кляре, мариновать его, добавлять в котлетки, запекать на мангале и заготавливать на зиму. Вы тоже успели соскучиться по вкусностям из кабачков? Мы тоже, поэтому хотим как можно скорее поделиться рецептом одного замечательного блюда.

0 (700x366, 312Kb)

Несладкие кексы из кабачков с хрустящим беконом и свежей зеленью — настоящий шедевр, который должен отведать каждый любитель вкусно поесть. Это угощение готовится даже проще и быстрее оладий. Да и прелесть его в том, что хозяюшке не нужно стоять у плиты и вымывать все рабочие поверхности от капелек масла.

Ингредиенты

*Бекон 70 г
*Пшеничная мука 3 ст. л.
*Кабачок 1 шт.
*Яйцо 2 шт.
*Сахар 1 ч. л.
*Соль 1 ч. л.
*Разрыхлитель 0,5 ч. л.
*Майонез 1 ст. л.
*Лук 1 шт.
*Зелень по вкусу

Приготовление

1 (700x516, 426Kb)

1. Нарежьте маленькими квадратиками бекон и обжарьте вместе с измельченным луком.

2. Очистите и натрите на крупной терке кабачок, добавьте в полученную массу яйца, муку, соль, сахар, разрыхлитель, готовый бекон с луком и измельченную зелень.

2 (700x459, 315Kb)

3. Возьмите формочки для кексов, с помощью силиконовой кисти смажьте их подсолнечным маслом и наполните полученным тестом.

3 (700x512, 331Kb)

4. Выпекайте кексы в разогретой до 220 градусов духовке до готовности.

4 (700x502, 355Kb)

Подавайте закуску со сметанным соусом, получится неописуемо вкусно.
Именно с таких блюд нужно начинать долгожданный вкусный сезон. Готовьте с удовольствием!

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ И БЛЮДА ИЗ НИХ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2019 г. 00:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 07:25ссылка
Аллочка, БЛАГОДАРЮ!
ЧУДЕСНОГО ДНЯ (500x500, 75Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку