СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ "ГАТЛУКАЙСКАЯ" |
Эта удивительная приправа к блюдам придает незабываемый вкус пище и улучшает здоровье.
1. Очищаем, давим и измельчаем любым удобным способом головку или больше чеснока, перетереть его в ступке вместе с солью. В идеале получится чесночная паста, в которой не должно быть комков.
2. Теперь добавляем все специи, кроме кориандра, и тщательно все перемешиваем.
3. Кориандр нужно класть последним. Дело в том, что именно он совершенно неожиданно меняет аромат готовой соли, и это изменение вам почувствовать и выбрать, то что нравится. Именно после его добавления запахи различных специй настолько неожиданно смешиваются воедино, что мало кто из гостей возьмётся угадать их названия.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ И СОУСЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |